Anson Lo盧瀚霆身體響起警號 完成最後一個身體檢查報平安

文: 羅志宏
2024.06.04

MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)一向都喜歡在IG社交平台上與粉絲(神徒)分享生活近況,幾乎事無大小都會跟神徒分享,非常寵粉。不過, Anson Lo日前就自爆身體疑似響起警號,不但聲帶水腫,而且暈厥情況嚴重,加上身體舊患,令他持續做了幾個身體檢查,情況令神徒非常擔心。

繼日前完成KKBOX風雲榜舞台表演後, Anson Lo就繼續關注身體健康情況,最新就在IG社交平台上發佈限時動態,分享了已經完成最後一個身體檢查,寫上英文向神徒報平安,寫道:「The last body check has just finished. Don’t worry about me. I’m gonna be alright.(剛剛完成了最後一個身體檢查,無需擔心我,我會很好的。)」

早前, Anson Lo突然在IG社交平台上發文表示身體響起警號,表示完成了MIRROR巡迴演唱會後,發現在台上暈厥的情況更加嚴重,加上聲帶水腫的問題,令他的身體持續抱恙。他又透露目前身體狀況仍有舊患痛楚,還吩咐神徒不要擔心他,同時亦要好好照顧自己。

而之前MIRROR完騷後接受傳媒專訪時,就開玩笑選出隊中「財多身子弱」的三位成員,包括姜濤、Anson Lo、Edan,工作密密麻麻而休息時間少,令一眾粉絲都非常心痛。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓