Super Junior圭賢初嘗九記牛腩!親自用普通話下單!大喊最掛念乾炒牛河!

文: 黎穎琛
2024.06.05

韓國人氣男團Super Junior成員圭賢早前來港開個唱,演唱會之外更在香港四處旅遊拍攝youtube影片,日前釋岀到訪九記牛腩的vlog,圭賢更用普通話親自點餐,初嘗凍檸茶之外,更大喊最掛住乾炒牛河!

韓國人氣男團Super Junior成員圭賢早前於4月來港開個唱,演唱會之外更在香港四處旅遊拍攝youtube影片,除了早前釋岀在中環citywalk的影片,日前最新發佈到訪九記牛腩的vlog,更親自用普通話下單,除了必食牛腩河粉,圭賢更初嘗旅客來港必試的凍檸茶,大讚好飲!

圭賢另一天亦到獲米芝蓮推薦的粥麵點心店「正斗」吃午餐,片中圭賢再以普通話點餐,豈料遇上懂得韓文的店員,令圭賢十分驚訝!圭賢點了炒飯、雲吞麵之外,更吃了他最喜歡的叉燒包和最掛念的乾炒牛河,他表示以前以Super Junior-M小分隊在港台活動時經常吃到乾炒牛河,所以特別想念這道美食!相信粉絲看到偶像這麼喜歡香港美食,一定感到非常高興!

即睇下文看看圭賢在香港還去了哪些地方遊玩!

Super Junior圭賢香港一日遊!食盡港式點心/中環漫步大讚香港街景

來源: KyuHyun

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!