港女倒貼男友全家去日本包辦行程酒店!1個貼心舉動反被全家7口鬧蠢極心酸

文: 王煥雯
2024.06.05

跟另一半去旅行客易發生爭執,可況是與另一半的家人一同出國。早前一位香港女生在網上群組分享,計劃與男友一家7口去日本旅行,而且亦幫忙為男友家人付旅費,不單如此,女友更在出發前做了一個貼心舉動,卻竟被男友一家大罵,更直斥女友蠢,不少網民聽後都極力勸女事主分手,以免婚後更難相處。

早前一名香港女生在社交平台群組發文,表示即將與男友結婚,因此計劃與男友一家7口去日本旅行,包括男友父母、姊姊一家三口及男友的弟弟一共安排了八人旅行,希望藉此增進感情。女事主不但親力親為安排了行程、酒店和機票,而且更與男友各自出一半費用。此外,她又對男友一家做了一個貼心舉動,希望為行程做足準備。可是,此善意的舉動不但未被男友和其家人感激,反而遭到猛烈指責,甚至嘲笑她愚蠢,事主稱「成家人都係咁,為咗○○可以話到我喊」,令她十分委屈。

▼按圖看完整事件▼

這篇帖子迅速引發了網民的熱烈討論,大部分網民表示男友一家行為十分過份,認為如果旅行前的小事都能引發這麼大的爭執,那麼結婚後的生活將更加艱難,建議她應該及時止損,與男友分手,直言「這種人和家庭不值得你付出」,大家又有何看法呢?

▼按圖看網民留言▼

文章來源:U Travel

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓