HANA菊梓喬承認單身疑暗示與吳卓羲已甩拖?緋聞傳足多時突然斬纜心急脫單

文: 羅志宏
2024.06.06

現年37歲的前「星夢一姐」HANA菊梓喬,離巢轉投HOY TV再做「一姐」,早前不幸發生家居意外差點喪命,受傷後導致身體後遺症出現,她接受傳媒訪問時承認單身,表示不欲多談緋聞男友吳卓羲,突然斬纜似乎關係有變,緋聞情終告一段落,僅透露現時急於脫單。

菊梓喬透露在意外停工期間,由以往一直維持在90磅的體重,到現時高峰逾110磅,足足重了20磅有多,跌傷後由於一直接受物理治療,不能再做運動,因而體形進化脹了一圈。

菊梓喬透露去年10月發生家居意外,在家裡跌到導致左腳腳掌骨折,康復過程坐了3個月輪椅後,身體會失去平衡,向左傾斜,雙腳尺碼更是相差很遠。菊梓喬形容跌傷的經歷情況非常痛苦,整個人摔倒在地,腳腫如豬蹄,忍痛超過6小時,生命懸在一線,猶如走過了鬼門關。

經治療後,菊梓喬表示目前仍然有疼痛感,更意識到迫切需要找到一個同居男友,直言唔想再單身,還暗示現在有幾位追求者相約食飯;之後被追問與緋聞男友吳卓羲的關係時,菊梓喬就突然斬纜不欲多談,直言「唔好講人哋」,疑似暗示與吳卓羲的關係已經結束,二人緋聞情甩拖告終。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓