雷莊𠒇曬全裸照身材唔輸郭珮文 去年一度發福曾變虎背熊腰

文: 余美鳳
2024.06.06

雷莊𠒇(Juliette)2017年當選香港小姐冠軍及最上鏡小姐,曾因哨牙被評網民批評的她,卸任後即返回加拿大。擁有魔鬼身材的她近年越來越靚,早已搣甩「最醜港姐」稱號。

同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石

現年29歲的雷莊𠒇在加拿大繼續演藝夢,出任演員及模特兒,最近她做手模演出的廣告便出現在當地街頭。向來身材火辣的她一度發福不少,不過看她的性感近照,已回復fit爆狀態,豐滿上圍加上超長腿,身材絕不輸TVB新一代咪神郭珮文。

雷莊𠒇日前突然上載一張極大尺度的全裸黑白照,以英文留言:「tap in if you support nude art(如果您支持裸體藝術,請點擊)」,並透露照片是在2017年、即選港姐前拍攝。相中的雷莊𠒇全裸坐地上擺甫士,以光影凸顯身材線條,她在照片畫上一筆遮掩兩點,非常性感之餘亦有藝術感,絕不色情低俗。

雷莊𠒇擁有一身健康膚色及一棚雪白牙齒,形象鮮明,即使她當選後受盡外界批評,指她似哨牙球星蘇亞雷斯,她亦我行我素,表示「我不在乎別人不喜歡我」。不過近年她的招牌哨牙已不復見,顏值更勝當年;而身高170cm,三圍34½、25、36吋的她,身形無可挑剔,前年曾代表香港出戰國際性的選美比賽《Miss Face of Humanity 2022》,並獲得第四名。

圖片來源:IG、資料圖片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓