濠玩夏水禮丨黃嘉雯開胸泳衣力抗《東張》梁敏巧 波濤洶湧下男嘉賓強胸肌意外搶Fo

文: 余美鳳
2024.06.08

TVB暑假消暑節目《濠玩夏水禮》現時正拍攝得如火如荼,繼上一批嘉賓完成拍攝工作後,今次主持人林盛斌(Bob)和金剛換上新一批嘉賓再次大玩水上競技遊戲,Bob分享最新合照,由於上次梁超怡疑似伸手攬人夫周志康的腰引起誤會後,Bob相當醒目留言說:「今次影呢張相,大家隻手都好小心!」

同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石

ckeditor-inline-image-img

ckeditor-inline-image-img

《濠玩夏水禮》上月底去到澳門拍攝,Bob分享大合照時,網友們驚覺港姐亞軍梁超怡疑似伸手攬人夫周志康的腰,態度親密,不過後來仔細睇似乎只是錯覺,一場誤會。所以今次Bob跟第二輪嘉賓合照時,大家的雙手都特別小心,今次嘉賓有港姐冠軍黃嘉雯、關楓韾、關嘉敏、《東張》女神梁敏巧、鄧伊婷、譚嘉儀、陸浩明及《流行都市》吳天佑。大合照中,見有穩定女朋友的陸浩明刻意舉起雙手,跟身旁的梁敏巧企到離行離列,「自保」意識相當強,而吳天佑直接撓埋雙手在胸前,見他身形弗到爆,強勁胸肌意外搶Fo,不輸幾位女藝人。

濠玩夏水禮丨六大女藝人性感泳裝位位好身材 梁超怡疑伸手攬周志康腰勁親密?

黃嘉雯、關嘉敏、關楓韾泳裝:

 

 

女藝人方面,黃嘉雯和關嘉敏的泳衣不約而同開胸設計,令人想入非非,而鄧伊婷的三點式最少布,一向身材豐滿的《東張》女神梁敏巧去年獲安排到活動採訪藝人,沒想到被整蠱,在沒有著泳衣的情況下,被Bob和金剛推落水全身濕透,今次換個身分以嘉賓參與遊戲,以全黑泳衣示人,雖然略嫌「大隻」,不過身材仍然相當有睇頭,但雙腿就有少少傷疤大煞風景,身旁的譚嘉儀和鄧伊婷都齊齊「傷膝」貼上膠布,似乎大家玩遊戲都非常落力投入。

鄧伊婷、譚嘉儀、梁敏巧泳裝:

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓