農場餐廳老闆訴無$1000交電費被停電 怒指「農場餐廳關注組」禽獸不如

文: 陳文德
2024.06.07

農場餐廳老闆經常因為爭議性行為及言論而引起網民的關注,繼早年因控告余德丞及2名YouTuber誹榜敗訴後;早前更有網民在Facebooke上開了一個「農場餐廳關注組」,被老闆怒斥禽獸不如。而近日老闆亦在Facebook上訴因欠交電費被停電,繼而轉售自家製蛋卷賺回電費。

農場餐廳無$1000交電費

農場餐廳老闆陳興濤前日(5日)前在Facebook專頁上,笑訴因差$1000電費被中電停電,直言要求每日「交少少」,但被中電拒絕而直接截電,當日未能開設晚餐。他坦言被不會向任何人借,寧願自力更新,靠著在街邊販賣自家製蛋卷賺回$1000電費。直至昨日,他在專頁上向各位食客報平安,直言經過多日銷售自家設計的無添加「心窗蛋卷」,已在昨晚駁通了電,今日起可以正常營業。

不過有網民對於老闆所說的「自家設計」蛋卷有所質疑,網民發現老闆店舖身後的蛋卷與某間食品公司的楓葉窩心杏仁蛋卷一模一樣,好奇老闆是否有欺騙消費者之嫌。

怒指「農場餐廳關注組」禽獸不如

因應農場餐廳老闆的較為出人意表的作風,有網民在Facebook上開設了「農場餐廳關注組」關注農場餐廳的一舉一動。老闆陳興濤知道後亦立即反擊,怒指關注組的人為「網上生物體」,認為網民只會挖苦他。更指「農場餐廳關注組」內的網民禽獸不如,呼籲真正關心他的各位切勿加入群組,所有「農塲餐廰关注组一些禽獸包括所有管理员」他定必追究。

資料及圖片來源︰FB@農場餐廳FB@農場餐廳關注組

同場加映:【著數慳家王】最新影片


港人去農場餐廳叫5成熟牛排 上菜驚見原塊生肉

有網民在「「農場餐廳關注組」」稱在農場餐廳點了一份五成熟的牛排,但從圖片所見上菜後是一塊經已調味但還未烹調的生牛排,配以熟龍蝦及番茄及生菜絲作配菜。

帖文一出立即引起不少網民兩極聲音,有網民認為作為餐廳老闆是不可能把一塊生的牛排給客人,認為發文者有心無中生有,製造更多話題誣蔑老闆,但亦有網民認為以老闆古怪的性格是有可能做出這樣的行為,即睇網民留言,孰真孰假有待各位讀者揭曉。

 

港人去農場餐廳叫5成熟牛排 上菜驚見原塊生肉:唔記得煮?

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓