港人去農場餐廳叫5成熟牛排 上菜驚見原塊生肉:唔記得煮?

文: 陳文德
2024.05.30

農場餐廳曾因多次出位行為及言論而紅極一時,繼前年因有感不憤藝人余德丞及2名YouTuber批評餐廳食物質素而控告誹榜敗訴後,亦因店舖被淋紅油而成為熱話。近日有網民到訪農場餐廳點了一份五成熟的牛排後,上餐後竟然是一塊全生的牛排?

農場餐廳因以特別的形式經營著及風波不斷而成為一間網民討論度極高的餐,2年前曾因控告藝人余德丞及2名YouTuber敗訴後;上年10月亦被債主淋紅油追債。該餐廳的老闆行為古怪,經常在該店的專頁上發佈一些與餐廳無關的內容及影片,包括發佈自己在餐廳唱歌的片段,繼以被三番四次被網民追擊。

延伸閱讀︰

近日就有網民在Facebook上開了一個名為「農場餐廳關注組」,有網民稱在農場餐廳點了一份五成熟的牛排,但從圖片所見上菜後是一塊經已調味但還未烹調的生牛排,配以熟龍蝦及番茄及生菜絲作配菜。

帖文一出立即引起不少網民兩極聲音,有網民認為作為餐廳老闆是不可能把一塊生的牛排給客人,認為發文者有心無中生有,製造更多話題誣蔑老闆,但亦有網民認為以老闆古怪的性格是有可能做出這樣的行為,即睇網民留言,孰真孰假有待各位讀者揭曉。

資料及圖片來源︰農塲餐廳關注組(研究「心窗行動及農塲餐廳研究中心」研究中心)

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓