伍允龍大方承認片酬增加+廣告接不停!罕有提及感情史:唔抗拒再跟圈中人拍拖?

文: 黃樂恩
2024.06.15

武打明星伍允龍出道多年,早前憑新片《九龍城寨之圍城》人氣急升,不但廣告接不停,就連片酬亦有所提升,收入比前增多,笑言自己有光宗耀祖的感覺。早前伍允龍出席活動時,罕有提及了自己的感情史以及擇偶條件,即入內文睇睇啦!

46歲伍允龍除了是演員,同時也是一名詠春教練、武術指導,自小熱愛中國武術的他,原來是蔡李佛拳為第6代弟子,後來又跟詠春名家黃淳樑(葉問師兄弟)習武,可說是葉問的徒孫。近年伍允龍除了擔任動作演員、武術指導外,亦演出過不少電影、電視劇作品,如《惡戰》、《城寨英雄》、《鐵拳英雄》等。

電影《九龍城寨之圍城》已於5月初上映,香港總票房已衝破1億港元,而伍允龍更在片中飾演大反派「王九」一角,於戲內打得相當出色,備受觀眾讚賞。該角色亦令伍允龍人氣急升,不但多了廣告、電影拍攝,就連片酬亦有提升,「片酬係高咗嘅,以往都少拍廣告,依家多咗機構搵我拍廣告,係好開心。」

伍允龍人氣急升,自然被翻出以前的舊事,包括曾與鍾嘉欣的一段情,有傳當年因女尊男卑,他被逼與鍾嘉欣發展長達8年的地下情,無奈最終未能開花結果。早前伍允龍出席連鎖米線品牌活動時,就被問到會否因此不再與圈中人拍拖,伍允龍明言自己對此無懼,並表示將來拍拖不介意戀情曝光。

身為鑽石級筍盤的伍允龍,隨後在訪問中大呻自從2019年後已經無拖拍,現在正努力尋找合適的結婚對象,「多工作定少工作都想搵番個女朋友, 渴望搵個伴侶好耐」,最後他還公開了自己的3大擇偶條件,「要有愛心,對所有人都有愛心;要鍾意我啦;同埋最好就係靚啦!」

 

來源:IG@straightblast5HKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓