李龍基日頭為Chris爆喊夜晚笑晒 趁王青霞坐監竟揚言「女繼續追」?

文: 余美鳳
2024.06.20

73歲藝人李龍基的36歲未婚妻王青霞(Chris)昨日承認使用虛假文書申請內地優才計劃來港定居等五罪,被判入獄25個月,基哥事後喊住表示必娶Chris,不離不棄。幸好昨晚基哥已收拾心情,面露笑容出席葉子楣生日會。

基哥昨日著住粉紅色恤衫到法院聽審,Chris在庭上承認5罪,包括「違反逗留條件」、「使用虛假文書」、「管有虛假文書」、「向根據或為執行入境條例第II部而合法行事的入境事務主任作出虛假申述」、「在香港入境時對其施加的逗留期限,留在香港接受僱傭工作」,Chris被判入獄25個月,基哥亦難掩激動三度落淚,相當陰功。

離開法院時,本來平靜微笑的基哥,被問到判刑是否在預期之內,他一秒變臉超激動,喊住沙啞答:「唔係我預期之內!」他在鏡頭前舉起食指,含淚向Chris立下盟誓:「我一定娶佢!正話叫同律師同佢講,叫佢放心,我一定同佢結婚!」

表現憂傷的基哥很快收拾心情,衫都無換便出席葉子楣生日會。資深傳媒人汪曼玲分享圖片,只見除了基哥外,夏文汐、吳君祥及詹秉熙等。只見基哥影相時面露微笑,又豎起大姆指,即使不開心,仍出席好友生日聚會,認真唔話得。另外,之前努力登台為Chris籌律師費的基哥,下月將在澳門開騷,個唱更名為《風繼續吹 女繼續追》,由於跟現實中情深似海的情聖形象完全相反,網民更一度以為個唱海報是惡搞之作

圖片來源:TVB娛樂新聞台截圖、汪曼玲FB、資料圖片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓