港鐵MMA!兩中年漢車廂爭位大戰 「迷蹤步」作挑釁 網友嘲:醜唔醜?

文: 張詩朗
2024.06.26

地鐵又現MMA!近日有網民在內地社交媒體分享在香港地鐵目擊兩個男人為了搶一個座位而打架的影片,旁邊更有一個男人試圖攔著兩人並勸和。網友紛紛留言表示這個現象相當不文明。

近日有網民在小紅書分享自己在港鐵車廂裡目擊兩個男人為了一個座位而打架。一個穿背心的中年男人與一名藍衫男子正在地鐵中爭吵,紙巾和雜物散落一地,一名白衫男子從中張開雙手攔著兩人,並試圖勸架。

當時地鐵已經停靠大圍站,背心男撿起掉落地上的的帽子,並站在車門以粗口罵向藍衫男後離開。隨後有地鐵職員詢問藍衫男有關狀況,藍衫男表示「佢打我呀,佢打我呀」並一邊走出車門,隨後依然氣憤的在門外大罵。

網民表示這個現象相當不文明,並留下一些親身經歷。

點擊看網民評論

 

來源:小紅書

延伸閱讀︰

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓