張敬軒臣之水引內地粉絲狂掃貨 人肉托20枝水做手信遭海關截查

文: 溫藹紅
2024.06.27

張敬軒臣之水近期風靡全港之餘,連內地都掀起來香港要購買「臣之水」的熱潮,當中不乏為軒公粉絲,部分未能來港的更到處拜託在港朋友代購,現時香港便利店貨架不時都見到,張敬軒代言的屈臣氏「臣之水」被掃空,有內地客更一次買足20枝水欲當手信,不少人表示因攜帶太多水而曾遭海關截查。

繼早前出現張敬軒撞樣內衣女模特兒事件後,最近他為Watsons屈臣氏代言的樽裝蒸餾水「臣之水」,不但變成本地粉絲的搶手貨,更令內地的粉絲們羨慕不已,吸引不少忠粉特意來香港搶購,掀起「臣之水」熱潮,有人更加一口氣買足20枝大枝裝水(800ml),憑人力托回內地,部分人更買來當手信,相當誇張。

內地網民狂買臣之水分享 買足20枝水拖喼過關

多名內地客攜多枝水過關 惹疑遭海關人員截查

不少人表示會靠人力手抽袋攜帶返家,亦有人會大手掃貨,以背囊或行李箱裝回內地,但由於買水「怪象」,有不少內地遊客都表示,過關時因拿著一大袋水而被海關人員截查,形容「海關查我,我朋友在旁邊笑,然後我也笑著,看著檢查那個人就很搞笑」,又指對方可能感困惑「點解咁多人帶幾支水翻嚟」?

▼內地網民過關遭截查▼

相關文章:

世界級撞樣王又撞樣!張敬軒與內衣模特兒撞樣 網民笑變「張敬妹」

即使支持偶像,但是甚麼原因令一班粉絲瘋狂買水?且瘋狂飲水?今次Watsons屈臣氏用軒公作代言人,為品牌的樽裝蒸餾水宣傳,除了包裝印製軒公樣貌外,同步推出限量「張敬軒盲卡」。顧客買指定屈臣氏指定系列飲品(屈臣氏蒸餾水/鹼性水9.0/ 離子水/ 蘇打水系列)滿$20,即會送出品牌聯乘張敬軒盲卡一張,整套合共8款,款式隨機贈送。

▼換領詳情及地點▼

張敬軒臣之水現時在內地聲名大噪,吸引不少網民湧來香港及澳門搶水,有人表示「一定不能斷貨」、「下次去希望還在代言,我也想喝軒哥的水」、「前天剛買完一套」、「等我又去買先得」,看來熱潮將持續一段時間,大家記得把握機會喇!

資料及圖片來源:小紅書@小蝦餃小紅書@@_Yyyyyy_小紅書@一起末世轉圈

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓