洪永城離家10日Sir Face不捨爆喊 捱眼瞓眼腫腫視像傾偈安撫

文: 余美鳳
2024.06.27

經常有人話囡囡會是爸爸的「前世情人」,洪永城現時就有兩個「小情人」。大女洪靖嵐(Amber)出世時太似爸爸的樣子,被改了個花名做Sir Face。Sir Face跟著爸爸十分黐身,近日洪永城要離港出埠工作,Sir Face不捨抱著爸爸。

洪永城和太太梁諾妍(Inez)結婚後,先後育有兩女兒,大女Sir Face和二女Beryl,他們家中亦育有一隻女金毛尋回犬,所以洪家上下一家五口,十分重女。作為好爸爸、好老公和好主人,洪永城便享家庭樂,所以他們的感情十分要好。

近日太太梁諾妍在IG分享了家中的生活日常,影著老公洪永城與Sir Face的互動。因為洪永城準備離家飛去意大利工作,足足要10日咁多,Sir Face太不捨得爸爸,在片段內不斷喊,而且喊得好淒涼,最後更投進洪永城懷中痛哭。

洪永城以英文跟Sir Face對話,他向女兒解釋爸爸要去工作10日,Sir Face不斷抹眼淚,一邊說:「No, No, Daddy.」這個畫面太溫馨又可愛,洪永城聽到心都軟,不斷抱著她講要工作,很快便回來。在旁的梁諾妍見狀都忍不住安撫,跟小朋友解釋:「爸爸要工作,賺錢買士多啤梨給你。」

無可奈何之下,洪永城如期離開飛去工作,雖然香港和意大利兩地相隔有時差,為了安撫兩個女兒,就算捱眼瞓,小眼睛又紅又腫,都要跟她們FaceTime 見面,但見到兩個女立即開心晒,露出超冧的笑容。之後數日,Sir Face一起身的時候,就算睡眼惺忪都未精神,已經口中不時叫著Daddy,證明她實在太掛念父親。

 

 

生得兩個女太可愛都有危機,區永傑分享了一條片段,他抱著洪永城細女Beryl,讚手抱的小嬰兒十分可愛,立即變「怪叔叔」肉緊得想把BB抱走帶回家。BB對著鏡頭不斷笑,拍攝期間更突然屁屁拉大便,引得一班大人起哄。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓