晶女郎丨41歲文凱玲報喜順利誕下女兒 懷孕期曾嚴重耳鳴胃酸倒流

文: 余美鳳
2024.07.04

劇集《一舞傾城》中飾演Money一角而入屋的文凱玲(Connie)今年3月跟拍拖5年的外籍男朋友拉埋天窗,原來當時是奉子成婚,在籌備婚禮的過往已知悉懷孕,雙喜臨門。Connie在社交平台都有分享大肚寫真照,又舉辦Gender Reveal派對,用氣球的顏色來宣布佗女,兩公婆都非常開心。今日,Connie報喜BB女出世喇!

Connie在IG報喜,分享一張三口手疊手的溫馨合照,她留言說:「Meet our bundle of joy. Our hearts are brimming with happiness as we introduce our baby girl. She’s our little miracle and we’re beyond thankful for the love and support from everyone. Here’s to a future filled with beautiful memories.(遇見我們的快樂!當我們介紹我們的女嬰時,我們的心充滿了幸福。她是我們的小奇蹟,我們非常感謝大家的愛與支持。這是一個充滿美好回憶的未來。)」好友朱晨麗、姚子羚、蔡潔、劉溫馨、沈卓盈、利穎怡等都有留言恭賀這位新手媽媽,非常有愛。

 

 

Connie懷孕時41歲,期間出現不少狀況,她曾經表示早前因減肥導致耳鳴、頭暈及胃酸倒流等情況,這些問題在懷孕期間再次出現。雖然沒有孕吐,但食慾減低,經過多番嘗試,發現只能進食麥當勞,每天甚至食足兩餐。幸好世上只有媽媽好,Connie媽媽經常煲湯水進補,紓緩懷孕初期的不適。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓