東張女神梁敏巧胸前綁帶泳衣震撼全場 大晒迫爆身材輕鬆輾壓同場港姐

文: 羅志宏
2024.07.05

夏天不單止為大地帶來美腿,還帶來許多震撼眼球的黃金畫面。《The nextwave沙灘音樂節》日前一連兩日在愉景灣舉行,圈中不少女藝人都有換上泳衣參加盛事。擁有魔鬼身材的「東張女神」梁敏巧都有享受其中,更在社交平台上分享靚相,一套胸前綁帶泳衣裝扮,迫爆身材瞬間成為焦點,輕鬆輾壓同場港姐!

梁敏巧黑色比堅尼展示惹火身材

「東張女神」梁敏巧(Maggie)一向都毫不吝嗇展示惹火身材,日前她以泳衣打扮現身《The nextwave沙灘音樂節》活動時,就以一套性感的水着look輕鬆搶眼球。梁敏巧在社交平台上分享多張活動相,她以黑色比堅尼泳衣外搭一件米白色綁帶背心,下襯一條黑色短褲,雖然綁帶造型令澎湃上圍稍為降火,但同樣難掩豐滿,效果呼之欲出。

梁敏巧逼爆身材輾壓同場港姐

梁敏巧的一副逼爆身材,多次成為網民熱烈討論的焦點,今次同樣不例外,儘管同場的港姐冠軍黃嘉雯、歌手譚嘉儀、TVB小花鄧依婷同樣以夏日清涼造型現身,但都難敵梁敏巧得天獨厚的身材優勢,一眾網民就紛紛留言心心眼,譚嘉儀更鬼馬留言:「好大呀!!!個舞台」,惹來梁敏巧都要親自回覆:「你真係調皮」。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓