Jeffrey魏浚笙進軍內地拍偶像劇賺人仔 混血靚樣硬撼「中國頂流」帥哥

文: 余美鳳
2024.07.06

魏浚笙(Jeffrey)憑靚仔樣成為近年公認的完美男神,他獲邀出席時裝騷時,經常「代表」香港與男神級藝人或偶像合照,靚樣絕不失禮!原來Jeffrey近來悄悄進軍內地賺人仔,參演內地偶像劇《難哄》,與內地頂流白敬亭鬥靚仔!

去年由內地頂流藝人趙露思及陳哲遠主演的內地劇《偷偷藏不住》,劇集改編自網絡小說,二人分別飾演主角桑稚及段嘉許。劇集播出後大受歡迎,獲封為「純愛劇天花板」,男女主角人氣一時無兩。《偷偷藏不住》的姊妹作《難哄》早前開拍,由曾主演古裝劇《川內相親》及《長風渡》的頂流小生白敬亭飾演男主角桑延,女主角溫以凡則由章若楠飾演,兩位都是目前內地炙手可熱的人氣偶像;而《刻在你心底的名字》台灣男星陳昊森亦參演《難哄》做第二男主角,新劇獲睇好將會有《偷偷藏不住》一樣的佳績。

《難哄》劇組上月尾悄悄到香港拍外景,並正式煞科,從劇中演員之一季鵬上載的煞科大合照中,竟然見到熟悉的面孔Jeffrey!只見眾人在跑馬地祥興咖啡室門外拍照,Jeffrey手持花束,企正在C位女主角章若楠旁邊,可見他備受劇組重視。

 

 

不過,劇組官方微博暫未有公布Jeffrey有份參演的消息,據網上流傳的劇組通告顯示,Jeffrey的角色名為「阿森」,而原著中沒有這個角色,似乎是新加插的人物;加上劇集在香港只拍了四日外景,看來Jeffrey應該只是客串。不少留意港娛的內地網民,對於Jeffrey進軍內地大表歡迎,認為以他的混血靚仔樣,相信能吸納大批粉絲。

其實,Jeffrey的人氣早已衝出香港,今年4月他生日時,獲泰國「咖啡豆(Jeffrey粉絲)」舉行生日應援,於曼谷鬧市的Tuk Tuk車隊落應援廣告,廣告印上Jeffrey靚相宣揚他的美貌。此外,早前有報道指,盛傳Jeffrey已秘密接拍泰劇,準備全面進軍亞洲市場。

 

 

圖片來源:IG、微博

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓