九巴推流動售票處賣現金月票/單程車票!指定路線幫手清散銀!車票設計曝光...

文: 梁穎心
2024.07.08

九巴由7月9日(星期二)起將巡迴全港不同總站設立流動售票處,乘客以現金購買九巴及龍指定路線的單程或來回車票及九巴月票,可享小禮物一份。另外,登記成為九巴「club1933」會員,再買月票即可賺取800分。

九巴了解時市電子支付普及,為方便市民花掉零錢現金,宣布由明日(7月9日)開始,分批在全港多個巴士總站設立流動售票處,發售九巴及龍運多條路線的單程或來回車票及九巴月票,讓乘客可以現金支付的方式購買,毋須為家中積存的零錢煩惱。

流動售票處地點

以現金購買九巴月票送神秘禮物

於流動售票處購買九巴月票(售價$800),同樣可享30日每日乘搭10程九巴及龍運逾450條巴士路線,額外可獲神秘禮物1份。提提大家,記得同步登記成為九巴「club1933」會員,賺取800分,現時還有200迎新積分。積分可換成eCoin換領各款精美禮品、乘搭九巴或龍運和捐贈予慈善機構。

來源:九巴


▾交通補貼每月最多$400!7類車票要登記!▾

市民每月的公共交通開支若超出$400,政府會為超出$400的實際公共交通開支提供三分之一的補貼,每張八達通的補貼金額以每月$400為上限。市民可以在每月十六日起領取上一個月的補貼,領取每月補貼的有效期為三個月。

 

 

交通津貼|公共交通費用補貼每月最多$400!都會票等7類車票要登記!遺失八達通如何處理

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

活動資訊

  • 開始日期2024年7月9日 - 2024年8月1日

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓