香港小姐2024|23歲倪樂琳Ellyn被封「翻版李嘉欣」IG起底高顏值氣質清純勢成大熱門

文: 羅志宏
2024.07.10

今屆《香港小姐競選2024》大熱門之一有「翻版李嘉欣」倪樂琳(Ellyn),現年23歲的她除了顏值撞樣大美人李嘉欣之外,更憑着清純氣質被封為「城大校花」,成為今屆入圍佳麗最受關注的一位。翻查倪樂琳的IG社交平台@ellyncyy,更不乏街拍美照,私下模樣洋溢青春活力。

「翻版李嘉欣」倪樂琳背景大起底

倪樂琳給人乖乖女的印象,因此受到了許多網民的喜愛,紛紛熱捧她成為今屆港姐冠軍。不過早前,倪樂琳就被報道爆出曾與藝人區明妙同組本地女團Morii Girls,並曾留下女團水着寫真的倩影,穿上三點式泳裝,在沙灘上大晒青春魅力,相中見到Ellyn的胸前和手臂等部位都有胎印,相當引人注目。

倪樂琳IG @ellyncyy

翻查倪樂琳的IG社交平台@ellyncyy,倪樂琳在參選前的英文名字為Stella,及後改名為Ellyn,以全新形象參選。倪樂琳在IG上喜歡分享打卡靚相,不乏街拍美照和日常生活的相片,年紀輕輕面對鏡頭非常純熟,眼神、姿態、動作、甫士都有藝人模樣,青春活力洋溢。

今屆港姐其中一個最大特色,是不少佳麗撞樣女藝人,當中最備受矚目的,當然是由初選開始已雄霸不少版位的倪樂琳(Ellyn)。現年23歲的倪樂琳是香港城市大學畢業生,她自己亦坦言很喜歡幕前工作: 「我好鍾意表演,我好鍾意接觸觀眾,亦都好鍾意將正能量帶畀人。」

倪樂琳又坦率指不介意及很感恩被封「城大校花」及被指撞樣李嘉欣,但仍希望憑自己的實力讓大家記得她:「我想大家唔係因為我似邊個而記住我,而係因為我係我,而記得我同欣賞我。」

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓