IKEA蘑菇燈爆紅?$150有交易一上架火速被掃空!網民:一見鐘情秒結帳

文: 黃樂恩
2024.07.10

IKEA新推出蘑菇燈火速爆紅?IKEA家具飾品出名設計簡約又實用,加上價格親民實惠,成為不少港人購買家居產品的好去處!近日IKEA新上架一款蘑菇燈,憑著超可愛造型爆紅,一上架火速賣斷市,不但在香港、台灣等地持續缺貨中,更在網上引起極高關注度,不少網民都形容這盞燈「可以搖搖頭的可愛燈」、「可愛到不行」。

IKEA新推出人氣大熱蘑菇燈

IKEA又有新產品推出啦!今次推出的NÖDMAST燈(又稱 蘑菇燈)出自英國設計師 Aaron Probyn之手,燈罩可因應個人需求,作出不同角度的傾斜,可手提,並設有USB-C電線插頭,方便為電池充電,官方售價為$149.9,價錢相當親民!

▼IKEA新推出NÖDMAST蘑菇燈▼

NÖDMAST一上架火速賣斷市

NÖDMAST外型設計非常有造型感,採用淡粉紅色的半圓燈罩,搭配金色燈柱以及藍綠色的燈座,如同一個小蘑菇一樣,相當可愛,難怪之前在歐美一上架便火速賣斷市。

▼NÖDMAST蘑菇燈在Threads引發極大討論▼

香港台灣IKEA全線斷貨!網民:一見鐘情秒結帳

IKEA蘑菇燈在網上引起極大關注,不少網友都大讚NÖDMAST的設計非常可愛,「可以搖搖頭的可愛燈」、「被燒到,外型跟顏色很美」、「前幾週偶然看到,一見鐘情秒結帳」、「So Cute!!! 」,難怪一上架就被搶空。現在就連IKEA香港和台灣官網亦顯示缺貨中,網店與實體店都沒有存貨,全線斷貨,想入手的朋友唯有等IKEA補貨!

▼按圖看網友留言▼

來源:IKEA、Threads

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓