熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   價廉物美 5大$600以下情人節大餐(二人用)

價廉物美 5大$600以下情人節大餐(二人用)

【$500】 龍蝦盛宴 享受下廚樂
2015.01.26

情人節將至,適逢今年情人節撞正星期六,想唔大搞都唔得!UHK 港生活編輯會為大家搜羅多個適合情人活動(按此詳看),以及挑選了5款抵食情人節大餐供大家參考,最重點是兩個人埋單也不超過$600(加一費另計)!

1.【$596】平易近人 分子大餐 

【$596】平易近人 分子大餐

分子料理情人節大餐$600有找?對!位於中環PMQ的Chocolate Rain 主題餐廳Eat &Play 今個情人節推出挑戰大家的五感「5 Sensory」的分子料理套餐,$298元可品嚐六道菜式連一杯飲品,除前菜、主菜甜品外,還有一道「大廚小驚喜」呢?驚喜是什麼呢?小記在此先行買個關子!   

2. 【$578】法式扒房 最有情調鋸扒

【$578】法式扒房 最有情調鋸扒

來自法國的le “Relais de l’Entrecôte”,由紅色軟座配橡木的座位、牆上復古海報到服務員的傳統黑白制服,均充滿法式風情。即使是情人節,經典「西冷牛扒薯條」晚餐依舊不加價,定為$288,包前菜爽脆蔬菜沙律伴法國合桃及主菜「西冷牛扒薯條」。但小記推介大家午餐時段到來,因為同一個價錢,另再奉送「是日精選甜品」及咖啡或茶,抵上加抵! 

 

3.【$500】 龍蝦盛宴 享受下廚樂

【$500】 龍蝦盛宴 享受下廚樂 

內容評分
評語