熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   Hea足1 日!5大淺水灣灣畔新景點

Hea足1 日!5大淺水灣灣畔新景點

2015.01.24

位於港島南區的淺水灣鄰近市區,提起淺水灣你會想起甚麼?除了在夏天可以到還可以有什麼玩意?

淺水灣不但擁有全港其中一個最美的海灘,大熱的淺水灣超視覺藝術館及灣畔新商場the pulse加盟特色餐廳、商店紛紛進駐,可謂集吃、喝、玩樂於一身,而且坐擁醉人的黃昏景色,是假日消磨時間、溜狗的新熱點,Hea足一日都得! 

Hea足1 日!5大淺水灣灣畔新景點 

第 1 站 當個藝術家 Loveramics陶瓷Art Jamming

既然來到滿有度假感覺的淺水灣,我們嘗試放下緊張的生活步伐。一直售賣各種不同瓷器的Loveramics the pulse店設有小型自助陶瓷畫室,可以即場繪畫出自己的陶瓷

想一嘗當藝術家的滋味並不難,只要選上自己喜愛的器皿,再用店內提供的釉下彩上色,上釉後店員會把器打磨並放入店中的窯爐中,以高溫燒製16小時,令色釉能夠在瓷身永久保留便完成。

工作坊按器皿收費,每件為$400元,可以一對情侶或一家大細合力畫一個器皿。唯一不便是燒製需時,大家需於五至七個工作天才可領回自己的作品,不設送貨。

Loveramics更多簡介及地址: 
http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo3BwpZFgNr

內容評分
評語