熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   不忿抄牌罵警片段瘋傳 爆seed夫婦登道歉啟示

不忿抄牌罵警片段瘋傳 爆seed夫婦登道歉啟示

youtube截圖
2015.10.08

話說昨有爆seed夫婦自拍罵警抄牌片段放上網後瘋傳,反被網民聲討教壞小朋友,之後夫婦二人更被網民起底(事件起源: 《以為拍片就大哂?夫婦遭抄牌爆seed狂罵「X你老X」 警: 大家咁話》)。事件發展至今天,該夫婦在 facebook 群組「馬鞍山之友」出文道歉。

youtube截圖

 道歉全文:

--------------------------------------------------

【就昨日馬鞍山辱罵警員事件深表歉意及內疚】

本人唐麗明夫婦,就昨日(7/10/2015)在馬鞍山辱罵正當執勤警員之事件,深表歉意及內疚,就此事向該位受辱警員作出最真誠的道歉。
本人夫婦倆對自己惡劣以及不可理喻的態度感到非常後悔以及內疚,亦令到家人及孩子蒙羞。
本人夫婦倆已深切反省自己的態度及行為,在小朋友面前說粗言穢語以及辱罵執法人員,實在做不到父母應做的榜樣,對此愚昧行為感到悔不當初及深切後悔。希望社會大眾能原諒本人夫婦倆的行為。
最後,再次對就此受影響的警員真誠道歉,希望社會大眾、馬鞍山之友、各大傳媒、高登及各大討論區以及一眾網友市民,接受本人兩夫婦最真誠的道歉,原諒本人極端愚昧的行為。再次再次,衷心為此事深表歉意及內疚。
愚昧的夫婦上
二零一五年十月八日

--------------------------------------------------

希望他們真的知錯能改吧!

 

來源: 馬鞍山之友

內容評分
評語