熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   魔法世界回歸!《哈利波特》前傳劇照首度曝光

魔法世界回歸!《哈利波特》前傳劇照首度曝光

《哈利波特》前傳劇照曝光(圖:Entertainment Weekly)
2015.11.05

文:Lan

紅遍全球的《哈利波特》,魅力歷久不衰。前傳消息一傳出,粉絲無不引頸以待。期待再期待,《哈利波特》前傳——《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)終於釋出最新消息!

《哈利波特》前傳劇照曝光(圖:warnerbros)圖:warnerbros

電影改編自J.K.羅琳2001年出版的同名小説,亦是《哈利波特》戲中同名教課書。今次J.K.羅琳更會首次親自編劇!故事發生在,哈利波特還未誕生,傳奇展開前的70年。在同一世界觀下,作者兼魔法動物學家紐特.斯卡曼(艾迪瑞德曼飾)將會與女巫師一同冒險,而《怪獸與牠們的產地》正源自其所見所聞。

《怪獸與牠們的產地》首張劇照,於日前登上最新一期《Entertainment Weekly》封面。據知電影會到英國及美國取景。如其中一張劇照所見,男主角紐特手持魔杖及公事包,站在魔法部前。(小編劇透:紐特曾先後在神奇生物管理控制部及動物所工作,與魔法部關係匪淺)雖説紐特是一名動物學家,但當然少不了魔法元素。

不過故事的舞台不再是霍格華茲,而是巫師社區。從學校畢業,走進大社會。也許《怪獸與牠們的產地》算是個成人版的《哈利波特》故事吧?這個全新故事,預計最快將於2016年11月18日上映。香港確實的上映日期仍有待公佈,看來香港觀衆要再等等了。

至於另外兩本同系列書籍《穿越歷史的魁地奇》(Quidditch Through The Ages)及《吟遊詩人皮陀故事集》(The Tales of Beedle The Bard)暫時未知會否拍成電影。不過外國亦有消息傳出,指這系列會陸續電影化,成三部曲。

《哈利波特》前傳劇照曝光(圖:Entertainment Weekly)圖:Entertainment Weekly 

《哈利波特》前傳劇照曝光(圖:Entertainment Weekly)

內容評分
評語