熱愛優質生活
首頁   \   《怪獸與牠們的產地》   \   首發預告!《‪怪獸與牠們的產地‬》故事披露

首發預告!《‪怪獸與牠們的產地‬》故事披露

2015.12.15

文:Lan

《哈利波特》前傳《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)今天釋出首段預告!《怪獸與牠們的產地》作為奇獸飼育學用的教科書,故事當然離不開這些神奇的魔法生物。

首發預告!《‪怪獸與牠們的產地‬》故事披露預告截圖(片:FB@UA Cinemas)

《怪獸與牠們的產地》作為奇獸飼育學用的教科書,故事當然離不開這些神奇的魔法生物。預告先唸了一句「路摸思」(即使魔杖發光的咒語),熟悉感馬上就回來了!

在魔法部,大家都在討論一位帶著皮箱來到紐約的魔法師。而男主角紐特後來才發現,這個裝滿各種奇獸的皮箱竟然打開了?要捉回逃出的奇獸,紐特今次看來要出盡全力!不然魔法世界就會有危險!

按此收看預告

魔法世界相關:

>>魔法世界回歸!《哈利波特》前傳劇照首度曝光

>>官方披露!《哈利波特》前傳將近似《火盃的考驗》的風格

 

內容評分
評語