熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   新春行大運!2016猴年十二生肖出遊指南

新春行大運!2016猴年十二生肖出遊指南

2016.02.03

農曆新年除了拜年,當然少不了行個大運,祈求新一年事事順利,不同生肖的朋友究竟應該去哪裡行大運?而各生肖猴年最佳旅行時期又是甚麼?堪輿學家龍震天師傅有以下小tips:

配圖:mifei.com

屬猴、雞人士,可以到北方增運,宜舊曆十、十一月旅遊;

屬虎、兔人士,在猴年可以到西方、西北方增運,宜舊曆七、八月旅遊;

屬豬、鼠人士,在猴年可以到東方、東南方增運,宜舊曆一、二月旅遊;

屬蛇、馬人士,在猴年可以到西南方、東北方增運,宜舊曆三、六、九、十二月旅遊;

屬龍、狗、牛、羊人士,在猴年可以到南方增運,宜舊曆四、五月旅遊。

 

想新春行大運,小編整合了以下具體建議地點給各位參考參考:

屬猴、雞人士可以到北區、沙頭角、上水、粉嶺等地方行大運,上水石湖墟的年宵市場開放到2月7日(年廿九),如果想年初一去廟宇祈福,可以去超過百年歷史的粉嶺天后宮。

>>>> 另見《粉嶺天后宮》

 

屬虎、兔的朋友可以到元朗、天水圍一帶行大運,其實該區都有不少好玩、好食的地方,坐輕鐵遊西北仲非常方便!

>>>> 另見《元朗好去處

>>>> 另見覓食天水圍!新北江商場

內容評分
評語