連繫好生活
首頁   \   香港周圍遊   \   哈日女生帶路!觀塘工廈日系遊

哈日女生帶路!觀塘工廈日系遊

2015-12-31 17:31:04

近年觀塘工業大廈大革新,興起各式小本經營,有創意又有實際,成為香港人的新蒲點。通常去工廈不是Party room就是一些遊戲場地,其他小商店較為分散且欠宣傳指示,想去逛也無從入手。

其實只要有目標有計劃地走,工廈之旅也可以很有特色。這次就由哈日女生帶大家在觀塘度過日系的一天!

哈日女生帶路!觀塘工廈日系遊 

第 1 站 侘寂珈琲 日式茶室歎和風早餐

放假即使睡到中午自然醒,也必須先吃個早餐醫肚。先到和風cafe吃個和風All Day Breakfast,坐在傳統的日式茶室裡,感受一下日本禪宗「侘寂」的簡約美學,讓心情得以放鬆。雖然坐在「榻榻米」的和室中喝的不是茶,換上咖啡杯卻毫無違和感,咖啡的香氣同樣令人心曠神怡,和寧靜的環境相當配合。

侘寂珈琲詳細介紹及前往方法:

http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo2BwhZHgNs 

內容評分
評語