重磅回歸!迪士尼確認《歌舞青春4》正在籌備中!

文: 9527
2016.03.02

不經不覺,第一集《歌舞青春》(High School Musical)上畫已是10年前,系列捧紅了Zac Efron、Vanessa Hudgens和Ashley Tisdale等青春明星,亦陪著一班90後觀眾長大。最近迪士尼官方突然公布消息,《歌舞青春》復活拍第4集,期待嗎?


迪士尼正為《歌舞青春4》於全美選角,籌組新的野貓(Wildcats)及騎士(Knights),以全新組合回歸!


演員大換血,觀眾最關心的是 Wildcats「老鬼」會否客串《歌舞青春4》?有傳Zac未來數月的的檔期已經排滿,未必有空客串,讓觀眾失望!

 

圖片及資料來源:Twitter(@Disney)Twitter(@ZacEfron)


下頁續看:愛是無私,還是自私?四點看《丹麥女孩》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓