熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   Instagram將有大改變!今次從Facebook 偷學這項更新......

Instagram將有大改變!今次從Facebook 偷學這項更新......

2016.03.16

近年Instagram急速崛起,熱門程度不輸「媽媽」Facebook。今日Instagram宣佈將進行重大改變,將跟隨Facebook的演算法顯示朋友的更新。

更新後,Instagram會率先顯示認為和你有關,或你會感興趣的更新,而不再按照更新的時間來排序。

Instagram 表示之所以會有這項變動會為用家帶來更佳體驗,基於統計,現在用戶平均會錯過 70% 的內容,因為按照更新時間排列,有趣或相關的內容往往會沉底,要花太多時間慢慢滑才可以看到。
Instagram進一步走向Facebook化,用家覺得是好是壞?

來源:instagram

內容評分
評語