熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   暮煙做尼姑?大尉跳女團舞?《太陽》結局4個必睇位

暮煙做尼姑?大尉跳女團舞?《太陽》結局4個必睇位

2016.04.15

神劇《太陽的後裔》大結局昨晚正式出街,觀眾最開心的莫過於見到「劉大尉」宋仲基唔使死,他和「姜醫生」宋慧喬,及配角「徐大英」晉久和「尹中尉」金智媛,兩對情侶都happy ending,令觀眾睇得高興,大結局延續高收視氣勢,製造出四大必睇位!

1) 勁錯亂!姜醫生重遇劉大尉竟說要尼姑

姜醫生在沙漠預備拜祭劉大尉之時就見到劉大尉出現,令她既驚又喜,兩人即時深情擁抱,不過姜醫生一度懷疑是否自己精神錯亂出現幻覺, 所以一時踎低喪喊,一時狂打劉大尉,一時話要做尼姑,不過最後都係窩心相擁向對方講「我愛你」,導演刻意將這幕以非常跳躍,又看似跟前後不連接的方式剪接,表達出姜醫生當下複雜的心情。




2) 勁洋蔥!小鮮肉軍人重遇恩師

大難不死的徐大英去到烏魯克尋找女友尹中尉,在營地中亦重遇部下兼特別愛惜的後輩金起範,起範昔日因為大英緣故臨崖勒馬,重返正途,如今已經在烏魯克軍營中擔任副小隊長,當見到大英平安歸來,都忍唔住在手足面前留下男兒淚。



3) 勁可愛!時鎮大英跳女團舞

劇中時鎮和大英各自瞞住女友參與軍隊的勞軍活動,韓國人氣女團Red Velvet粉墨登場,而時鎮和大英即時化身宅男粉絲,舉橫額瘋狂應援之餘,又跟住Red Velvet跳舞,兩人跟足女偶像扭腰扮可愛,當然超級搶鏡!



內容評分
評語