熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   2彩蛋加5點注意!《美國隊長3》新蜘蛛俠最搶鏡

2彩蛋加5點注意!《美國隊長3》新蜘蛛俠最搶鏡

2016.04.28

首先,小編要在此同大家講,電影係「有雙彩蛋!有雙彩蛋!有雙彩蛋!」重要的事情要講三次,小編昨日在戲院發現觀眾於正片結束後,看完主角名字晒冷的字幕,都好醒目咁坐定定睇第一個彩蛋,不過有九成觀眾以為就咁就完,無等待完整字幕結束便離場,其實第二個彩蛋在最後才出現,而且真心有驚喜,值得大家留低觀賞,所以唔好即刻走咁傻豬喇!

說完彩蛋,回歸電影正題,《美國隊長3:英雄內戰》昨日在香港上映,在正式上映前已經引起不少討論,綜觀這部電影,除了上述提到的雙彩蛋,還有五點值得大家留意:

1. 新角色加盟,製造笑位搶鏡

可能仍然有觀眾覺得這齣《美國隊長3》的角色基本上跟《復仇者聯盟》差不多,只是缺少了雷神和變形俠醫,不過《美國隊長3》就加入了幾個新英雄角色包括蜘蛛俠、黑豹和蟻俠,當中討論度最高的莫過於重投Marvel懷抱的蜘蛛俠,飾演新蜘蛛俠是年僅19歲的英國「小鮮肉」男星Tom Holland,在新角色之中絕對搶晒鏡,他在兩陣對決中大騷身手,例如一開戰就「黐走」美國隊長個盾,與寒冬戰士正面交鋒時又能輕鬆地一手擋下對方出拳,這一點連美國隊長都未必做到,而他亦是戲中的笑位製造者,名副其實口水多過茶,讓觀眾在刺激之中有唞氣位,蜘蛛俠的出場時間,前前後後有接近15分鐘,可見Marvel對角色的重視。

內容評分
評語