熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   磁力王父子最搶鏡!必睇X-men 6大注目新舊角色

磁力王父子最搶鏡!必睇X-men 6大注目新舊角色

2016.05.20

(咪話唔提你,內文含少量劇透!)作為X-men前傳系列最後一部的《變種特攻:天啟滅世戰》終於在香港上映,如果觀眾無睇過首兩集的《變種特攻:異能第一戰》及《變種特攻:未來同盟戰》的話,獨立地看今集,或許會對劇情和角色之間的矛盾不太明白,不過單純就特技和激戰場面而言,《天啟滅世戰》應該可以滿足到大家,綜觀《天啟滅世戰》,小編精選六個值得注意的新舊角色,亦是值得大家入場的理由!

 

必睇三個舊角色:

快銀(Quick Silver)

「快銀」於上集《變種特攻:未來同盟戰》已經首度登場,短短一場營救「磁力王」的劫獄戲令人睇得痛快,今集《天啟滅世戰》中對「快銀」有更深入描述,他的戲份除了大幅度增加,亦在戲中再次充份發揮他的異能,最值得觀眾期待的戲碼,莫過於在預告中所見他施展神速救人,當其他人處於超慢鏡狀態,「快銀」就在異能學校極速遊走,配合節奏跳躍的背景音樂,一如上集充滿幽默感,而今集他更親口承認「磁力王」為父親,絕對是焦點所在。

磁力王(Magneto)

相信X-men粉絲無乜邊個會唔鍾意「磁力王」,在《變種特攻:異能第一戰》流住男兒淚成功隔空將「衛星鑊蓋」扭轉方向一幕,令人看得相當感動震撼,而《未來同盟戰》的「磁力王」內心矛盾的刻劃更深入,來到《天啟滅世戰》,「磁力王」的角色依然是舉足輕重,前段因痛失摯親而選擇加盟「天啟」的滅世計劃,成為四騎士之一,令觀眾十分好奇他在之後的取態會如何發展,當然飾演「磁力王」的Michael Fassbender演技絕對不庸置疑啦!

內容評分
評語