熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   入行十年終有出頭天!近年曝光率急升藝人有這幾位

入行十年終有出頭天!近年曝光率急升藝人有這幾位

2016.07.06

由歐陽震華(Bobby)、胡定欣、滕麗名、胡楓、羅蘭等主演的劇集《一屋老友記》近日引起熱議,不少觀眾都給予正評,指劇集的風格幽默,而且演員普遍是好戲之人,帶挈TVB的收視重上軌道,Bobby「福將」之名果然不是浪得虛名,除了一眾主角表現亮眼,劇中飾演Bobby四弟寶怡的藝人張彥博亦成為網民討論對象,入行十年的他總算捱出頭來!其實娛樂圈有不少滄海遺珠,同樣入行多年一直默默耕耘,而近年總算捱出頭來!

 

張彥博(Bob)

曾演出劇集:《一屋老友記》、《完美叛侶》、《東坡家事》等

在《一屋老友記》中飾演Bobby四弟的Bob,唔講唔覺已經入行10年,現年35歲,眼大大而且外表俊俏,有網民讚揚他在《一屋老友記》的表現,演起年青人依然甚有說服力,歌手出身的他曾經是樂隊赤子的成員,2011年加入TVB,近年有份參演多部劇集,早期以客串形式較多,但戲份亦有漸漸增加的趨勢。

內容評分
評語