熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   你條啟暴龍值幾錢?小精靈計算器計齊價值、iv同cp

你條啟暴龍值幾錢?小精靈計算器計齊價值、iv同cp

2016.08.22

Pokemon GO的交易平台預計今年內推出,有關更新消息可以參閱《真係棄玩Pokemon GO?交易功能估計10月登場》。雖然官方尚未推出,但網民已經急不及待想知道自己的小精靈的市值。外國網站Pokemon GO Hub就設計出一款計算器,不但可以計出小精靈的IV、MAX CP,還可以估算出小精靈在交易市場的價值。 

Pokemon GO Hub虛構了一種虛擬貨幣,稱為Pidgey Coin(波波幣)。每隻小精靈的Pidgey Coin價值由以下算式計出:CEIL (ROUND( CP/MaxCP * AvgIV * Rarity * CaptureRate * StatProportions  * 0.45))。以小精靈個體數據算出的價值不涉及個人喜好或人氣,比較客觀,作為交換時的參考更加可靠和公平。 

實測結果:

內容評分
評語