熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   守道館秘訣?用低CP小精靈無限刷XP、Prestige

守道館秘訣?用低CP小精靈無限刷XP、Prestige

2016.08.25

日前教過大家如何用弱弱的鯉魚王極速升道館,詳見《鯉魚王識得用其實好有用 極速升道館要靠佢 》。外國網站Gamepress.gg提出一個新技巧,稱為Bubblestrat,跟鯉魚王類似的道理,這次利用CP的差異和招式的特性,可以不用道具狂刷XP和Prestige!2分鐘1000XP,手到拿來! 

圖:pokedex

第一步:準備一隻LV1.5,CP10的地鼠。捉一隻LV1的地鼠,強化一次就會成為LV1.5,記得CP要維持在10。

圖:gamepress.gg

第二步:準備沙包,可以用蚊香蝌蚪/噴墨海馬/大鉗蟹。 

Bubble的招式長度是所有招式中最長,達2.5秒,所以在Damage Window發動之前完成攻擊就可以不受損傷地贏。要做到這個效果,你需要一隻擁有Bubble技能的小精靈,而最容易入手的是噴墨海馬、蚊香蝌蚪、大鉗蟹。另外,這隻做防守的小精靈最少要CP20,LV1.5,並具以下條件。

蚊香蝌蚪:Defense IV最少比地鼠的Attack IV高8,並只適用於習得Mud shot的地鼠。

圖:gamepress.gg

內容評分
評語