熱愛優質生活
首頁   \   Pokémon GO   \   有齊151隻!外國神人砌出LEGO版Pokémon

有齊151隻!外國神人砌出LEGO版Pokémon

2016.09.14

Pokémon Go的熱潮似乎漸漸減退,不過近日外國網民發佈的LEGO版Pokémon卻再次引起關注!

【精選文章】Buddy功能有得玩!Pokemon GO更新正式登場

 

 

這 位網民在網上發佈一張有齊151隻、第一代Pokémon的LEGO版海報,據說他在幾年前開始用LEGO砌Pokémon,不過直至Pokémon Go大熱後才下定決心用LEGO砌出全部151隻。不過要處理這些LEGO版的Pokémon其實非常花時間,只是替每個Pokémon拍照已經花了18 個小時,後製更用了28個小時,非常厲害!

這網民更利用這些LEGO版Pokémon製作貼紙、海報、iPhone Cases等精品出售,最細隻的LEGO只售USD$2.53 (約$20),有興趣的人可以去他的網上店舖看看!

 

內容評分
評語