熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   去中環捐便便月賺$4800  合乎4大條件就捐得

去中環捐便便月賺$4800  合乎4大條件就捐得

2017.03.02

亞洲首家糞便銀行上線啦!講都唔信,排泄物真係可以成為賺錢嘅工具,位於中環的糞便銀行最近正式招募捐糞者,只要你個人健健康康,每月最多賺$4800蚊,排泄物真正變「黃金」!
 
其實糞便銀行並非新鮮事,美國、英國同荷蘭等均有糞便銀行,不過位於中環則是亞洲首間。糞便銀行使用健康的糞便為治療腸道感染患者進行「糞便移植」,將健康細菌帶到病人腸道,代替抗生素醫治腸感染。
  


要成為捐贈者,先要符合以下4大最基本條件,包括「消化系統健康」、「介乎18-50歲」、「BMI低於30」及「過去3個月內沒有服用任何藥物或抗生素」。捐便者須經過嚴格的體檢和糞便測試等,確認健康方可真正「化糞為財」。
 
銀行建議成功捐贈者一個星期捐7次,但一星期捐3至4次亦接受。身體健康又直腸直肚的朋友不妨填表試試!

來源:Asia Microbiota Bank

內容評分
評語