LV袋當環保袋用!台灣阿嫲帶一萬蚊貴袋去買餸

2017.04.06

不知道LV袋現在到底有多受歡迎,但可以肯定的是它的用途絕對比想像中的多,而且防水絕對是一流。日前有台灣網友在討論區dcard發帖,分享了一個LV防水的經歷。原本樓主看見嫲嫲太耐無換袋,所以上個月買了一個LV的包包送給她。

  

  

當樓主再回家探望嫲嫲時,沒想到這個LV包包的用途竟然是這樣。樓主發現嫲嫲的LV袋裡裝滿了虱目魚,而且沒有使用任何塑膠袋。

  

配圖:pixabay

向來對品牌沒研究的嫲嫲,更跟這位孝順的孫子講「謝謝我買這個包送她,都不會漏水!」,孫子也只好默默地將袋收起,再看阿嫲煮魚。

  

不少網友讚嫲嫲太可愛,簡直是走在潮流的尖端。

   

事件在網絡上爆紅,就連多間外國傳媒都有報導,包括BBC。

  

而根據香港官網,這款NEVERFULL MM袋的定價是HK$ 10,400。

圖:louisvuitton 

資料來源:dcard

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓↓【免費贏Rollink可摺疊行李箱或旅行Mini Bag】↓↓

↓ 立即分享旅行打卡靚相!↓

↓ 立即分享旅行打卡靚相!↓

↓【送禮】請您品嚐PizzaExpress 全新倫敦蘇豪特色菜單🎁!↓

↓ 🍕三色薄餅+馬蘇里拉芝士拉絲 / 1664 Brut 套餐包新口味Pizza加啤酒!↓

↓ 🍕三色薄餅+馬蘇里拉芝士拉絲 / 1664 Brut 套餐包新口味Pizza加啤酒!↓

評語

相關文章