熱愛優質生活

奇妙電視開台!覆蓋二百萬住戶 一鍵Check屋企收唔收到

2017.05.07

香港又有多一個電視台選擇!奇妙電視粵語頻道(77台)將於5月14日晚上8時正式開台啟播,首個亮相的節目「星匯奇妙77」請來一眾群星助陣,《帶阿媽去旅行2017》緊接其後應節,之後將會全日24小時播放合家歡娛樂節目。

 

現時奇妙電視網絡覆蓋多達二百萬多個住宅單位,想知道自己居住的大廈能否收到奇妙電視信號,可以入奇妙電視網頁查核。

 

【精選推介】實測人貓交流App 翻譯人話變貓語

【精選推介】落雨也不怕!香港5大室內緩跑徑

【精選推介】美照教室!20個超易學全身pose


 

劇集方面,奇妙電視粵語頻道除了播放一系列的自家製節目如愛情劇《100天 Best Before》,短劇《男人都愛住家飯》和《環島日記之圓夢》,亦會播放以粵語配音的亞洲劇集,例如早前極具人氣的韓劇《鬼怪 - 孤單又燦爛的神》和由林峯與方中信主演的古裝片《六扇門》,應該吸引到一班捧場客!

 

 

奇妙電視自製劇《100天》愛情系列

 

除了劇集,娛樂節目同樣吸引!由盧海鵬主持的《放試》將會在街頭設好模擬場景和離奇劇情,用隱蔽鏡頭睇路人反應;由杜汶澤主持號稱史上最口沒遮欄的飲食節目《杜汶澤食住上》;《來吧冠軍》還請來重量級嘉賓如台灣的吳尊、陳嘉樺、運動員林丹、孫楊、中國女排等,詳情可以參考奇妙電視節目表

《杜汶澤食住上》

 

【熱門話題】牧童笛走音達人吹3首經典歌笑死你

【熱門話題】M痛坐關愛座被中年婦「搞小動作」

【熱門話題】懶人必學!7式床上瘦身操 

【熱門話題】便秘救星!學識2招每日暢通無阻 

  

資料及圖片來源:奇妙電視網頁fb@奇妙電視

 
 
內容評分
評語