正在閱讀
遇到賤男都唔放手 唐詩詠講出30+港女5大壓力

遇到賤男都唔放手 唐詩詠講出30+港女5大壓力

2017.05.09

TVB新劇《不懂撒嬌的女人》播出一星期,已經有不少討論,其中賤男Hanson(由黎諾懿飾演)的賤格表現更成功洗版。暪著女友Cherry(由唐詩詠飾演)在上海有第三者,就算女方當場識穿,依然毫無悔意,講一大堆歪理。

 

 

【精選推介】善用iPhone功能 睇完唔怕有藍剔

【精選推介】增加儲存空間?7個必學MAC機秘技

【精選推介】必學快速出門髮型 1分鐘綁氣質扇形髻  

後來更厚面皮到帶住第三者入侵與Cherry共築的愛巢。 

 

而Cherry在攤牌的時候仍想原諒對方,後來到賤Han想重修舊好,而明知賤Han已有新女的Cherry亦差點心軟。

 

遇到呢一種賤男,個個都覺得應該要立即遠離,但點解女方會猶豫不決?唐詩詠一角已在劇中透露了中女背後的5大壓力。 

 

1. 擔心被標籤為剩女

她與堂姐Mall姐(由宣萱飾演)講過,知道香港女多男少,更指出每3個就有一個嫁唔出,唔想自己成為剩低的一個。

 

 

2. 不想成為高齡產婦

與賤Han對質的時候,對方也表明她已經三十多歲,再不結婚就會成為高齡產婦。

 

3. 付出了青春及金錢

劇中的Cherry與賤Han一起了大約4年,二人更一同供樓,要放手的代價很大,其中「賣唔賣樓」更一直纏繞著Cherry。

 

  

 

4. 沒有時間結識新對象

其堂姐Mall姐講過寧願嫁給公司,而一直跟著Mall姐工作的Cherry也將大部分的時間放在工作之中,根本就是將半條命都交給公司,已經沒有機會再去認識新的對象。

 

 

5. 唔捨得

最後當然就是情感上不能即時放低對方,畢竟真的是愛過對方,再理性地告訴自己要放手也會有心軟的一刻。在劇中女方原本想假意復合,然後逼走男方,怎料自己最後差點又再心軟。

  

 

【熱門話題】一圖睇穿「人肉GPS vs.路痴」有咩分別!

【熱門話題】日本心機妹教你5句俘虜男人心

【熱門話題】正確睡姿大公開!3種睡法不會愈瞓愈累

【熱門話題】講粗口、喜歡獨處...聰明人7大特質  

 

圖:myT SUPER 擷圖