熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   淘寶順豐鬧翻 物流變亂 過100萬消費者受影響

淘寶順豐鬧翻 物流變亂 過100萬消費者受影響

2017.06.02

愛淘寶的朋友注意,最近揀物流要小心!順豐淘寶日前突然鬧翻,順豐突然關閉與淘寶網物流的數據接口 ,用家無法追蹤物流情況,造成極大不便。

 

【精選推介】HR開價$8500請大學畢業生「我肯畀機會你仲嫌人工低」

【精選推介】無女仔朋友唔緊要!電腦工程系女生結婚搵兄弟當伴娘

【精選推介】阿婆想「一齊坐傾計」強行拉病母讓坐 女兒爆粗反擊獲網民激讚

順豐速運發聲明表示阿里系平台已將順豐於物流選項中剔除,淘寶買家不能再使用順豐。順豐表示菜鳥網絡干擾公司的利益 ,多次要求順豐提供客戶的資訊 ,但與日常營運無關 。

   

而阿里巴巴旗下、負責向淘寶網提供物流數據的平台「菜鳥網絡」亦發表聲明,表示順豐速運只是物流合作夥伴的關系,絕不是競爭。表示不碰具體物流配送,同時沒有一輛快遞車和快遞員。他們重新已獲得很多流合作夥伴的支持合作,營運目的是共同提升了中國的快遞物流效率。

  
 
 來源 : 中國新聞順豐菜鳥
 
內容評分
評語