熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   《中國有嘻哈》淘汰賽要求24小時作歌 !死亡之組 MC Jin 順利過關

《中國有嘻哈》淘汰賽要求24小時作歌 !死亡之組 MC Jin 順利過關

2017.08.07

《中國有嘻哈》去到第七期15強已經誕生,並且各自加入了不同的製作人團隊,而大家最關注的MC Jin(HipHop Man)選擇了加入吳亦凡團隊。

 

【熱門話題】

霸氣Rap嚇窒吳亦凡!MC Jin蒙面上中國節目

網民不滿嘻哈俠遭淘汰 MC熱狗FB解釋變罵戰

MC Jin上節目教你Freestyle!英文介紹Hip Hop 

今期分組完成之後,參賽者馬上迎來了第一個挑戰:隊內五進四淘汰賽。節目方要求各隊按照所抽到的beat和主題在24小時內完成一首歌並進行表演。最新一集請到愛奇藝觀看。

 

MC Jin之外,吳亦凡的團隊還有PG One、BrAnT.B小白、Tizzy T以及雙胞胎兄弟,各人都非常有實力,被其他參賽者稱之為「死亡之組」。這亦是HipHop Man首次脫下面具與隊友一齊表演。

  

內容評分
評語