熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   MC Jin尷尬打圓場 陳冠希黑面寸爆主持人唔識Hiphop

MC Jin尷尬打圓場 陳冠希黑面寸爆主持人唔識Hiphop

2017.08.30

節目《中國有嘻哈》自播出後,就牽起了Hiphop熱潮,連帶以嘻哈俠(HipHop Man)身份參賽的MC Jin人氣急升。不過早前陳冠希就曾在微博發帖暗寸《中國有嘻哈》的Rapper「得個樣」。近日MC Jin與陳冠希一同接受直播訪問,陳冠希再度不滿這股「突然Hiphop」熱潮,直接責罵女主持「不要假裝知道Hiphop是什麼」。

 

二人接受了《鬥魚直播》的訪問,一同分享Hiphop文化,期間MC Jin問女主持人「妳對嘻哈有什麼感受」,女主持人就回答指「自己不是專業的人,但車裡會放Hip hop音樂」。陳冠希就追問聽過什麼Hiphop音樂,主持人回答時卻將美國著名饒舌歌手「Snoop Dogg」講成「Snoopy Dog」,一秒激怒陳冠希,令現場緊張氣氛急升。

 

內容評分
評語