熱愛優質生活
首頁   \   U Green 2017   \   卡撒天嬌 堅守綠色家居大方向

卡撒天嬌 堅守綠色家居大方向

2017.10.27

卡撒天嬌連續第三年榮獲U Green Awards「傑出綠色貢獻大獎」,主要原因是其一直堅守綠色家居大方向,以「時尚、功能、創新」為設計理念研發產品,從生產廠房到門店;由家居消費層面至酒店業界,均能應對溫室效應等天氣變化,推出更多創新的功能性綠色床品系列,既能宣揚更環保健康的生活文化,又有助集團保持行業領導地位。

CASA-V 5A革新綠色功能

眼見香港空氣污染日趨惡化,不少人為皮膚病或氣管病而煩惱,卡撒天嬌便利用自家大型生產基地的優勢及利用日本專利技術物料,回應消費者對綠色床品的急切需求,推出自創品牌CASA-V。 

CASA-V系列不但具有5A功能,亦著重舒適度,例如純棉貢緞印花系列高密度之獨特織法,便帶來平滑光澤的細膩觸感。 

CASA-V床品具有全港首創的空氣淨化、防霉、防蟎、防菌、防臭5A功能,以革新的床品綠色概念,針對性地滿足講究健康的顧客群,屢獲環保獎項,鼓勵集團持續為市場研發及推出更多優質的綠色健康床品,例如嬰兒品牌CASA-V Baby,其天然「彩棉」設計具有天然色澤的特質,毋須添加任何色素或白漂染,大大減低生態破壞足跡,亦能呵護寶寶嬌嫩的皮膚。 

內容評分
評語