熱愛優質生活
首頁   \   2017年10月電影   \   另有Marvel超級英雄驚喜客串 即睇《雷神奇俠3》8大彩蛋

另有Marvel超級英雄驚喜客串 即睇《雷神奇俠3》8大彩蛋

2017.10.30

Marvel超級英雄電影《雷神奇俠3:諸神黃昏》上周在香港上映,美國權威電影評級網Rotten Tomatoes給予95%的新鮮度,而不少影評人亦大讚畫面色彩豐富,視覺效果滿分,而且有大量笑位,保證由開場笑到完場,就算唔係超級英雄片迷都唔會悶。但講到Marvel超英電影的精彩之處又豈止笑位,當然係片中穿插大量彩蛋,需要大家落足眼力發掘,已經看了《雷神3》的朋友,有無留意到以下8個彩蛋?(溫馨提示:以下內容含劇透)

1. 奇異博士驚喜現身

之前在網上已經瘋傳《雷神3》拍攝現場照,見到基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)拿着便條,上面寫着「177A Bleecker St」,這個是「奇異博士」的住址,令粉絲猜測奇異博士有可能客串現身《雷神3》,的而且確承接《奇異博士》的彩蛋及《雷神2》的故事發展,雷神去到地球尋找父親奧丁,而英國男星班尼狄甘巴貝治(Benedict Cumbertch)飾演的奇異博士出現,並協助雷神。

內容評分
評語