熱愛優質生活

《Home Again》追愛不會遲 40歲離婚媽媽也能得到閃亮愛情

《Home Again》由《見習無限耆》導演監製,由金像影后Reese Witherspoon飾演離婚不久、擁有兩個女兒的40歲熟女Alice,與前夫分居後跟女兒到洛杉磯生活,但因為工作忙碌,而且兩個女兒因父母離婚和轉新環境而不安,Alice相當煩惱,就想要在自己的40歲生日Party好好玩樂。
在Party中認識了3個被房東趕出來的20多歲帥氣男生Harry、George和Teddy,他們一同合作從事跟電影有關的工作。在Party上Harry更跟Alice來電,他們在Alice生日Party喝酒後,就在她家休息。
當兩個女兒和她的母親發現3個男生,Alice感到很尷尬。3個男生說出現在沒有容身之所的窘局,她母親說服收留這3個男生,原本Alice想要以兩個女兒不會接受的理由來拒絕,沒想到女兒跟3個男生相處得很好,甚至快樂起來,所以Alice就試試看讓3個男生跟她們同一屋簷下。
內容評分
評語