邪惡伯爵返嚟喇!《尼蒙利斯連環不幸事件》第二季3月回歸

文: 王庭芝
2018.01.03

暢銷小說《尼蒙利斯連環不幸事件》(A Series of Unfortunate Events)去年首次於Netflix推出電視劇版,第一季講述波特萊爾家三姊弟的父母意外身亡,他們要去到遠房親戚的家中寄居,可是邪惡的監護人歐拉夫伯爵(Count Olaf)一心謀取他們豐厚的遺產,於是設計害其他監護人,三姊弟的遭遇令人看得驚心動魄。

三姊弟的不幸遭遇有排都未完,劇集第二季將於今年3月30日起有得喇!Netflix最近公開第二季首支前導預告,由男星Neil Harris飾演的歐拉夫伯爵磨着刀現身介紹劇集,預告中亦見到三姊弟依然未能擺脫歐拉夫伯爵的魔掌,更有一些村民被煽動起來揚言殺死三姊弟,究竟他們的下場會如何?

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓