正在閱讀
WhatsApp隱藏功能 免入聯絡人一樣可以傳訊息

WhatsApp隱藏功能 免入聯絡人一樣可以傳訊息

2018.02.22

WhatsApp省下發訊息的錢,溝通快捷又方便,難怪成為香港人最愛的社交應用程式之一。Whatsapp有個麻煩之處,要將對方的電話加入自己的通訊錄內可開始對話,即使聯絡一兩次,如預約時間的網購賣家或詢問問題的人等,麻煩但又不得不從。原來Whatsapp有一個不常使用的功能,可以不把對方的電話加入通訊錄內亦可以聯絡對方,方便一班懶人。

首先,打開Whatsapp的網頁瀏覽器,在網址位罝輸入 https://api.whatsapp.com/send?phone=國家區號+電話號碼。例如輸入香港「852」,要聯絡人的電話號碼是「6666 7777」,網址輸入成https://api.whatsapp.com/send?phone=85266667777。

 

 

然後,按「Enter」鍵。網頁會即時詢問是否在WhatsApp開啟,點按 「Open」就會開啟發訊的視窗。現在便可以不加入通訊錄亦可以聯絡對方。

 

 

 

來源:Whatsapp


 

評語

HT Mak
HT Mak 試過不能用
23/02/2018 11:31
wyan
wyan 睇唔明
25/02/2018 22:04