WhatsApp隱藏功能 免入聯絡人一樣可以傳訊息

文: 9527
2018.02.22

WhatsApp省下發訊息的錢,溝通快捷又方便,難怪成為香港人最愛的社交應用程式之一。Whatsapp有個麻煩之處,要將對方的電話加入自己的通訊錄內可開始對話,即使聯絡一兩次,如預約時間的網購賣家或詢問問題的人等,麻煩但又不得不從。原來Whatsapp有一個不常使用的功能,可以不把對方的電話加入通訊錄內亦可以聯絡對方,方便一班懶人。

首先,打開Whatsapp的網頁瀏覽器,在網址位罝輸入 https://api.whatsapp.com/send?phone=國家區號+電話號碼。例如輸入香港「852」,要聯絡人的電話號碼是「6666 7777」,網址輸入成https://api.whatsapp.com/send?phone=85266667777。

 

 

然後,按「Enter」鍵。網頁會即時詢問是否在WhatsApp開啟,點按 「Open」就會開啟發訊的視窗。現在便可以不加入通訊錄亦可以聯絡對方。

 

 

 

來源:Whatsapp


 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓