熱愛優質生活

傳IPHONE 8推限量版紅色 最快今日開賣?!

近日蘋果IPHONE 8 同IPHONE 8 PLUS推出新顏色的傳聞鬧得熱哄哄,昨日再有IPHONE 8推出紅色的消息。事源是一間外國電訊公司Virgin Mobile不小心洩露了發給公司內部員工的通知,指公司倉庫將會新增IPHONE 8 同IPHONE 8 PLUS紅色款,令蘋果為IPHONE 8 同IPHONE 8 PLUS推出新色的傳聞更真實。資料顯示新推出的限量限版紅色最快會在今日,4月9日推出,並且接受客戶預訂。

據資料顯示,蘋果決定為IPHONE 8同IPHONE 8 PLUS推出新顏色是想刺激IPHONE 8及IPHONE 8 PLUS的銷售額。

而之前宣佈推出新款IPAD及新顏色的IPHONE 7同IPHONE 7 PLUS都以新聞稿形式發放,所以今次IPHONE 8及IPHONE 8 PLUS推出新顏色相信都會同以一樣的方式發布。

大家又期不期待蘋果即將推出的紅色呢?想知道IPHONE 8同IPHONE 8 PLUS的紅色款幾時出就記得留意住蘋果的新聞稿啦~

圖片及資料來源:MACRUMORS, 9TO5MAC

圖片來源:PEXELS

內容評分
評語