正在閱讀
樂壇新組合Idol Jr.成員最細得6歲 主打Kpop舞蹈要進軍韓國?

樂壇新組合Idol Jr.成員最細得6歲 主打Kpop舞蹈要進軍韓國?

2018.04.19

要數香港的跳唱組合,首屈一指就是Twins、Cookies等等。可是事隨十幾年,她們早已單飛各奔前程了。最近樂壇又有一隊新組合誕生了,就是由9人組成的Idol Jr.。不過他們的平均年齡只有8歲!打破了十多年少女組合Cream。

Idol Jr.一共有3男6女,由2017年開始公開招募,期間出過第一首歌《Fly Me》,直至2018年才正式成軍。

有部分成員都是童星出身,分別有「新一代美心妹妹」Keicy胡梓盈,她早已經拍過不同廣告,見慣大場面。

還有另一人Bosco林卓楠,他是TVB藝人林子博的兒子,早前有拍住爸爸參與過真人騷《爸B也Upgrade》。

最近他們推出了新歌《Imagine》,音樂班底非常勁,有著名音樂監製Edward Chan、Cousin Fung作曲,還有陳心遙填詞。

9人更特意到著名打卡地點南山村拍MV,人仔細細都要拍出有文青感。

組合現時未有大型宣傳,只有早前到《勁歌金曲》Plug歌兼表演,暫未知觀眾對他們的評價。

見他們主要跳Kpop舞蹈,未知是否要效法莊錠欣要衝出香港,到韓國發展呢?

圖片來源:《勁歌金曲》影片截圖、Idol Jr. Facebook、美心廣告影片截圖